Полинке

Ты родилась! И начал таять снег...
И в нашу жизнь пришла пора весенняя!
Каким большим бывает человек
В свой самый первый в жизни день рождения!

Как белоснежный маленький подснежник,
Ты радостью наполнила сердца!
Согрела всё вокруг лучами нежными,
И счастью нет ни края, ни конца!

Ты наше Солнце, Радость, Умиление!
Тебе желаю так прожить свой Век,
Чтоб каждому в пример и в наставление,
Звучало о тебе (не только в дни рождения),
Каким большим бывает человек!

Весна 2019


Рецензии