Детство мое ненаглядное
Хоть на денечек вернись.
Легкое,свежее,дерзкое,
Ветром надежды ворвись.
И унеси меня радостно,
В те уголки,где любовь.
Мне покажи то заветное,
Что уже не найдешь.
Смерти там нет,горести,
Снова живая родня.
В Детство мое сладостное,
Вновь окуните меня.
Свидетельство о публикации №119051802687