Едва на край ступаю осторожно
Не чувствую в ногах я притяженье;
Меж этажами дух его свистел:
Тревог внушал и стресс, плеяды острой отраженье...
Едва на край ступаю осторожно
И на краю плиты стою я у стены отвесной
Семнадцатый этаж,
Страховка ли поможет
Внимаю жути неизвестной.
Дыхание перехватило,
И страх ли так возобладает,
Уж так ли я и слаб! какая держала меня сила!
На небе кто-то обо мне тревожится, тревожится и знает!..
Свидетельство о публикации №119051802679