Ждал и не дождался

Ждал и не дождался,
Время ставит крест.
Где любовь родная?
Не было и нет.

Годы словно чайки,
Гадят и кричат.
Нет уже начала,
Только лишь финал.

Все ушло бездушно,
Свет сменила тьма.
Ты любовь шальная,
Вовсе умерла.


Рецензии