Наваждение

В поцелуях его растворяясь,
Нежность губ она ощущает.
А любовью его наслаждаясь,
В своей страсти она сгорает.
От восторга в душе улыбаясь,
Она запах любимый вдыхает.
И в ладони лицом утыкаясь,
Очень нежно их прижимает.
Синева его глаз её манит,
В глубину за собой увлекая.
А мечта о нём мозг ей дурманит,
Она любит, всё забывая.
Этот плен - её сон-наважденье,
А любовь её - сна нереальность.
Сон уйдёт и останутся с нею
Лишь мечты и её желанья.

23.01.2018г. Надежда.


Рецензии