Ваши речи...
Так в народе все говорят.
Я уже разучился слушать,
И читать,отвечать,писать.
Мне чужая злобная зависть,
Стала просто пустой золой.
Говорите,кричите,плюйте,
Совесть просится на покой.
Эта массовое помутнение,
Извергает словесный кал.
Уделите себе внимание,
И живите своей судьбой.
Свидетельство о публикации №119051802661