Сегодня ночь темнее прежних...

Сегодня ночь темнее прежних,
Мы с ней давно уже родня.
О сколько выслушала слов ты,
И слез моих ,все забрала.

Опять сидим с тобой на кухне,
Молчим,дымим и смотрим в даль.
И чуть пугаемся рассвета,
Ведь волшебство опять уйдет.

Как хорошо ,душе спокойно,
И сердце напивает джаз.
Окно,луна,два силуэта,
С тобой танцуем до утра.


Рецензии