Иронические стихи

1 Раздать всем сестрам по серьгам я не сумею ведь только медный таз имею. И пусть подарок мой не очень "кучерявый" зато он от души и не дырявый.
2 Хотел слагать стихи про волосы ее, глаза, ресницы. Но начав с ног не смог подняться выше поясницы.
3 Я сильно тужился и сильно напрягался пупок мой в связи с этим развязался. Теперь скажу без всяких поучений- искать не надо на пупок свой приключений.
4 Одну свинью неделю баснями кормили, ее здоровью очень навредили. С тех пор, к большому сожаленью у той свиньи к литературе отвращенье. Теперь скажу без алегорий- хоть в баснях есть мораль, но нет калорий.


Рецензии