Темнота

Снова лестница к замку ведёт,
Охраняют его два дракона.
И туман над тем замком плывёт,
Кто сидит в этом замке у трона.

Лабиринт из зелёных кустов,
Ты попробуй в него попади.
Никаких там не видно следов,
Да и что же там, ждёт впереди?

А у входа красивые розы,
Оплетают железа врата.
Может это мои просто грёзы,
Но какая-то там темнота.


Рецензии