Шутка юмора репперу 4. Расслабься!

Просто дайте мне микрофон,
Я без алмазных зубов там выступлю!
А, боитесь, включите мой домофон!
Я побеждаю хоризмою!

Хоризмат шикиманого пути,
Что это для Вас значит?
Я ступил на путь истины, и, не уйти!
Я не смогу иначе!

Я понимаю, Вы кидали друг в друга
Нейтронными бомбами,
Но защищаться от спазмы испуга
Даже не пробовали!

Да, не спорю, своим кидаловом
Вы непомерно тешитесь,
Ради чего? Ради бога Калово?
Но Вы все чешитесь!

Как от Чекширского кота остаются улыбка и уши,
Так и от Вас, грозная пустота, остаются одни суши!
Да, Вы страдаете от формы порчи на своём фронте,
А способы защиты в магии даже не помните!

Татуировки лапки кота совсем не достаточно,
Исчезновение Чеширского Кота, эффект остаточный!
Но если Чёрный Кот сядет на Ваш кулак,
То можете завидовать Басте! Он мастер атак!

Я предрекаю по факту, с ним никто не сравнится!
Мудрый сделал свой выбор, на севере синяя птица!
В горах всегда можно найти золотое корыто!
О котором знают все, но оно ещё не открыто!


 


Рецензии