Мы с переподвывертом переподвернём
Николая Ягодкина.
Ох, как сложно девочке всё запоминать.
Девочке-припевочке хочется играть.
Ей в Advance нравится. Через сказки дней
Всё запоминается проще и быстрей.
Глянем на Австралию. Там река Муррей.
По волнам Австралии мчится муравей.
А потом окажешься, где Барьерный риф.
Может, ты, отважишься взять его, как гриф.
Динго отсыпается в сумке кенгуру,
Снами наслаждается, позабыв жару.
Страус Эму спрятался головой в песок.
Какаду расплакался – потерял носок.
А скороговорочки – заплетёшь язык.
Но освоишь горочки, скажешь, что привык.
Авторы фантастики не дадут скучать:
Пальчики гимнастике будут обучать.
Снова постараемся, но ещё быстрей.
Перезаряжаемся вместе веселей.
Мы с переподвывертом переподвернём,
Подпереподвывернем и опять начнём.
Девочка любимая, чувств не передать.
Всё душа счастливая хочет рассказать:
Как в Advance весело через сказки дней
Всё запоминается проще и быстрей.
Пересказ Владимира Ерпалова
впечатлений Валерии Ерпаловой.
«Развивающий курс для 1 2 класса».
Преподаватели курса Алиса Тишкова,
Елена Подольская.
Свидетельство о публикации №119051802595
С тёплым приветом!
Римма Батищева 24.05.2019 14:29 Заявить о нарушении
Солнечного приходящего лета!
Владимир Ерпалов 24.05.2019 15:08 Заявить о нарушении