Май на излёте...
Неделя осталась Весны. И не надо
Бросать в календарь изумленного взгляда
Лето нас ждет! И пора звездопада!
Ждут жаркие дни, и прохладные ночи
Они уже стали короче, короче...
Ждет море...и волны , июль разогретый
И шепот в ракушках. Берите билеты!
Туда, где в июне созреет клубника,
И с ветки черешня попросит:"Возьми-ка!"
А вслед, выпивая до капельки росы,
Оранжевым чудом придут абрикосы!
Туда, где закат за дельфином ныряет,
И ОТПУСК лишь только отсчет начинает,
Где тянется к небу дымок от мангала-
И все- словно в сказке и, как всегда, МАЛО!
Свидетельство о публикации №119051802578