не реви
Никому не нужны твои сопли до потолка
Никому не нужен твой смех
И твои слова.
Никому не нужна игра
И все буйство чувств
Заверни их в старую тряпку и вон из глаз
И долой из дома ненужные вещи
/тебя, тебя/
Мои монстры меня сожрали в своей тени
Я ведь есть, я ещё жива под пологом тьмы
Я иду к тебе
Не молчи
Дыши
03.2017
Свидетельство о публикации №119051800257