Ангел на шпиле

АНГЕЛ на шпиле, святости символ.
Града, хранитель, Святого Петра.
АНГЕЛ на шпиле для города был он,
Есть, всегда будет - символ добра.

АНГЕЛА КРЫЛЬЯ - в годы лихие,
В голод, мороз, люди их сберегли.
С верой святою АНГЕЛА КРЫЛЬЯ
От артобстрелов, бомбежек спасли.

Им же, в блокаду врагом окруженным,
Чтобы бороться и выжить смогли,
Смерть презирающим, непобежденным
АНГЕЛА КРЫЛЬЯ стоять помогли.

АНГЕЛ на шпиле своими крылами
Нас бережет и сейчас от невзгод.
АНГЕЛ на шпиле, парящий над нами,
Нас защищает и с нами живет.

6.04.2019г. Надежда.


Рецензии