Не буду молчать!..

От себя убегаю.
Но куда же бежать?
Я сама себя знаю,
Что не буду молчать.
Оказаться на месте
Той милой дамы,
Но давно не вместе,
Пропасть меж нами.
Как порочен тот круг,
Где пасутся уроды,
Не хватает подруг
Для никчемной породы.
Уходя - уходи
И дверь на замок,
Мне в лицо не гляди -
Непутев "муженек".
Думал кинусь на плечи
И снова буду рыдать?
Не забыла тот вечер,
Когда начал ругать.
А всего-то спросила:
"Век одной куковать?"
Ведь была же я мила,
Но к другой ушел спать.
Почернело от боли,
Жизнь в опале вокруг:
"Так скажи же доколе
Будешь враг,а не друг?"
Но молчит мое сердце,
Не приятен во всем,
Да,подсыпал мне перца,
Учихалась при том.
Ведь тебя не исправить,
Не дать новых мозгов,
Снова колкая зависть,
Разговор про шутов.
Не простился по-русски,
На дорожку не сел,
Опять к новой подружке
Полетел,как пострел.


Рецензии