Пусть останется всё по-прежнему

Нам с тобой объясняться не к чему:
Не изменится мир вокруг.
Лишь поступок твой опрометчиво
Может сердце поранить вдруг.

Испытанье -  Его Высочество
Я тащу у всех на виду,
Но привыкшая к одиночеству,
В эту пропасть не упаду.

Снова хлещут в лицо неистово
Сильный ветер да пыль дорог.
Ты найдешь прописные истины,
Спотыкаясь о мой порог.

Пусть останется всё по-прежнему,
Не спеши подводить черту.
Ведь влюбленное сердце нежное
Верит в призрачную мечту.

Как лошадка,  скачу я  в стремени,
В вечном поиске  седока.
У меня  очень мало  времени,
Чтобы ждать  твоего звонка.

Нам с тобой объясняться не к чему:
Не изменится мир вокруг.
Лишь поступок твой опрометчиво
Может сердце поранить вдруг.


Рецензии