Тост
И выпить за здоровье, за страданье.
Ведь жизнь прожить, не поле перейти.
Поднимем тост, за миропониманье.
За золото седеющих волос.
За долгое, упрямое молчанье.
За грубости, обидные до слёз,
Которым не находим оправданья.
Обиду и тоску преодолев,
И долгое молчанье прерывая,
В глаза друг другу с грустью посмотрев,
Простим себя, ошибки понимая.
И снова с облегчением вздохнём,
И сбросим груз раздумий и страданий.
Как дорог мир, в котором мы живём,
И пусть не будет разочарований.
17.05.2019 г. Попков А.Г.
Свидетельство о публикации №119051802546