я зла

Я зла, невыразимо зла.
Я вся просто киплю от гнева.
И кто бы что бы не сказал -
Узрит последствия предела.

Одной рукой тебя неволю
И с радостью взгляну в глаза,
В другой клинки, что жаждут крови
И надо же: я только "за".


Рецензии