Жене Посвящение4
Не верится, а будто бы вчера,
Я был жених, спешил к невесте,
Счастливая и светлая пора.
Да, тридцать лет совместной жизни-
Сосуд хрустальный, дорогой,
Мы пронесем его до тризны,
Бог даст - до свадьбы золотой!
Еще хочу в любви признаться
К тебе родная, милая жена:
Ты для меня – царица неземная!
Люблю тебя, с тобою счастлив я!
Свидетельство о публикации №119051802537