Беременная

ДА, КОНЕЧНО ЖЕ,
ВЫ ПРАВЫ.,
- МЫ, БЕЗ ВСЕГО
СПОСОБНЫ ОБОЙТИСЬ,
НО НЕ БЕЗ ЧУВСТВА,
ВОТ И ПРЕВРАТИЛИ
ЖИВОТИНКУ
В ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА.!

ВОТ И НОСИМСЯ
С ИДЕЕЙ,
- ТЕБЕ ВЕСЬ МИР НАПОЛОВИНУ ПРАВДА?
ЗНАЧИТ НАМ, -  НА ОДНУ ТРЕТЬ!
У НЕРОДИВШИХСЯ ЕЩЁ НЕТ КАЧЕСТВ,
А СВОЙСТВА ВОТ КАКИЕ,
- ОНИ НЕ МОГУТ ЖИТЬ
И...
ОНИ НЕ МОГУТ... УМЕРЕТЬ.!


Рецензии