Что важней всего на свете?
Что шептал сегодня ветер? Ешь, твори, молись!
Не цепляйся за осколки прожитой любви,
Вырви из души иголки, горечь из крови,
И подумай, это утро, кем оно дано?
Может кем-то очень мудрым? Так открой окно,
Распахни его широко, да нарви цветов,
И вдохни, вдохни глубоко, музыку стихов,
Радуйся, что ты, как прежде, дышишь и живешь.
Полюби, мечтай в надежде, и ты все пройдешь!
In_nes
Свидетельство о публикации №119051802525