Люблю я вас мадам

                Мадам, позвольте Вашу руку,
                Я поведу в последний танец свой,
                Нет сил терпеть такую муку,
                Вы сердце мое рвете красотой;

                Невольно на Вас бросаю взгляд,
                Ничего вокруг не замечаю,
                Я пред вами точно виноват,
                Без любви я вашей погибаю;

                Я пришел на праздник ради Вас,
                И знаю, что Вы замужем давно,
                Прошу танец, мне в последний раз,
                Монахом в жизни стать мне суждено;

                Я касаюсь нежно Ваших рук,
                Танец этот, мне воздуха глоток,
                Люблю Вас, с дрожащих моих губ,
                Шепнул и удержатся я не смог;

                Никого, я не смогу любить,
                Вы мое сердце разорвали в хлам,
                Монастырь, даст грех мой замолить,
                За то что так, люблю я Вас мадам...
               


Рецензии