Весенний цвет
Белых яблонь в весеннем саду.
Они в розово-белом одеты,
В пышных платьях стоят по утру.
Солнца луч на ветру глаз прищурил,
Из души по щеке капля чувств.
Лишь весной так Маэстро рисует.
Кистью мажет сиреневый куст.
И стою я по вЕтру, как пьяный.
Ярких красок я пью аромат.
В дивной сказке весны первозданной
Утро встретить в саду я был рад.
18.05.2019.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №119051802485