U-530 U-977

Сорвались подводные лодки
В трехмесячный переход
Из норвежских портов
До аргентинских вод.
Атлантику меряли янки
Сетями густых конвоев
В угаре победной пьянки
Проспали немецких изгоев.
Железным прокрались пузом
По лезвию острой бритвы,
Богатые ценным грузом -
Тираны Борман и Гитлер.
Откройте фашистскую тайну
В крови переборных вен
Стовосьмидневных скитаний
U-530 и U-977.


Рецензии