Я тебя ощущаю так близко

   .   .   .

Я тебя ощущаю
так близко с собою
когда тебя нет
и я вижу тебя
когда ты не приходишь
у дома
ну вот ты стоишь
и приветливо
машешь рукой
а потом исчезаешь
когда я вздыхаю
и мне кажется
нити по миру идут
от  тебя до меня
и о них спотыкаются
люди чужие
и мы чувствуем оба
от этого
вечно
толчки по ночам
когда спим
далеко друг от друга
в холодных кроватях.


Рецензии