Как Вы могли?..
По поводу пропажи этой Лин...
Такую-растакую, - вот такую!
Как если бы с Ванрейновских картин;
Всю в кружевах, быть может, иль нагую...
Среди гусей на выпасе в лугу...
Иль глухарей, безгрешных, что токуют,
Ещё в снегах, но пережив пургу...
Нам хочется представить страсти злые,
Среди которых стало не до нас!
Как вы могли оставить нас для Змия
Без милостиво-нежных ваших ласк?
Как вы могли?! Хотя к чему упрёки,
Когда вовсю черёмуха в цвету!
Как вы могли из вашего далёка
Презреть и нас и эту красоту?
Мы не в обиде, нет! Мы только злимся
На бестолковость вашей маеты.
Мы весь на "Вы"! Живыми не сдадимся!
И не пытайтесь более на "Ты"!
Свидетельство о публикации №119051800238