Нет единого рецепта..
от ненастья и разлук..
от безмолвного протеста
опустившихся вдруг рук...
от подмены интересов
разорвавших жизни круг..
от несказанного слова,
недоказанных заслуг....
разговоров повсеместных
напрягающих лишь слух....
нет единого рецепта-
укрепляющий вновь дух....
Свидетельство о публикации №119051802375