Можно прибавлять и вычитать

   .   .   .

Можно прибавлять
и вычитать
очень правильно
как будто бы
на счетах
но увы не видеть
в этой жизни
то что в ней
сокрыто между строк
так в лесу
под листьями - грибы
а земля замерзшая -
под снегом
в каменном
холодном январе
и  под платьем
маленькие тайны
о которых
нет не говорят
и за облаками
голый ангел
он летит по небу
одиноко
не умея попросту
стесняться
если вдруг
растают облака
как растает лед
на самом деле
радостной
хохочущей весной.


Рецензии