Солдат

15 мая 2019 г.
14:24

И скорбь мою увидит  Бог...
И Одному Ему известно:
как нужно мне,чтоб Он помог
в том,что душе моей полезно....

Как тяжела мне  боль утрат...
Как тяжела мне  боль чужая...
Но я теперь - Его  солдат
и свою волю отсекаю.


Рецензии