Матрица
- ПРЕСВЯТАЯ ДЕВА,
ЭТО СМЫСЛ РЕЛИГИИ,
СМЫСЛ ВЕРЫ, СКОРЕЕ,
ЧЕМ ИСКУССТВА
НО И ТАМ, БЕЗ ЧЕЛОВЕКА,
НЕ БЫЛО БЫ
СВЕРХЧЕЛОВЕКА,
БЕЗ СВЕРХЧЕЛОВЕКА,
НЕ БЫЛО Б
НИ ТЕБЯ..
НИ ТВОИХ
КОСМИЧЕСКИХ..
ОФОРТОВ-ЭСТАМПОВ,
ТВОЕГО КОСМИЧЕСКОГО
ЗАВОРАЧИВАНИЯ-ВЫВОРАЧИВАНИЯ
СВЕРХИСКУССТВА..!
Свидетельство о публикации №119051802298