Лунный человечек

Лунный Свет, ведет домой,
Светит, мне, навстречу.
На Луне, живет простой,
Лунный человечек!
Серебром, он по ночам,
Листья осыпает,
В небе темном, вечерами,
Звезды зажигает!
Светом лунным, как, лекарством,
Все печали, - Лечит!
Очень нужен, мне такой,
Лунный человечек!


Рецензии