Читайте Фета. Радуйтесь цветам

Читайте Фета. Радуйтесь цветам ))
Пусть миг вам будет неизменно дорог!
Не нужно неуместных отговорок,
Что все подчинено, увы, делам.
Открыв окно в час утренний, сирени
Почувствуйте пьянящий аромат, 
Весны прекрасные мгновенья...
Весь мир - благоуханный сад!
Еще. Склонитесь над ее ветвями,
И пятилист волшебный отыщите ))
Желанье загадать свое спешите,
И да пребудет помощь Неба с вами.

18 мая 19год 

Картина: Пётр Кончаловский. «Окно»


Рецензии