Чуть длиннее или удивительное рядом! 19

Слова с любовью душу лечат,
Со злом и матом, - лишь калечат.

Победа наша, - не беда,
Две буквы значат, что всегда,
Над бедами нас на руках несёт,
Кто больше любит, бережёт.

Придёт тот день, придёт тот час,
Когда вы выйдете из “тени”…
Уходит тело, оно тленно,
Но душу, в Вечность передаст.

Бог, это Вечность, Он Любовь,
И душу лечит Он стихами,
Не теми, что от Сатаны,
Рождёнными под небесами.

Слова любви понятны нам,
Они сознанию приятны,
Но зло копает ямы нам,
Чтобы убить там матом внятно.

Придёт и день, придёт и час,
Когда мы выйдем все из тела,
Живыми не покинет мира,
Не ты, не мы, никто из нас.

Слова, дела, всё материально,
А мысли, предваряют их,
Приходят в ум, где всё  реально,
Тем самым сочиняя стих.

Что материальное, то тленно,
Уходят в воду острова,
Но поднимаются другие,
Вулканы, горы, и трава…

Душа в нас тело окрыляет,
Оно с душой нашей парит,
Всё вместе – творческие люди,
Но каждый, к своему “привит”.

Творец присутствует незримо,
Порой стихами говорит,
Что материальное, то тленно,
Душа же, в вечности парит…

Слова как кирпичи слагают.
И вечность тоже создают,
Кто с разумом, тот понимает,
Другие же, - их не поймут.

Умом своим не понимая,
Мы думаем по многу раз,
И Бог наш разум осеняет,
Тем самым исцеляяя нас.

Больные глупостью, неверьем,
Не понимают этот мир,
Зато балдеют и от дури,
И чем живёт пока кумир.

Ничто, нигде не пропадает,
И в информации живёт,
Записана в источник верный,
Где только избранный прочтёт.

Использовать иную силу,
Не материальную совсем,
Не всем дано, но всем по силам,
Открыть необычайность тем.

Приходит день, приходит час,
Когда мы этот мир покинем,
И в том, ином, обманам: - “фас!”,
Никто не скажет, и не кинет.

P.S. Так значит это лучший мир?!
Но почему мы так боимся?...
Так думал ли один кумир,
Что без венца святого снился?

Слова – постскриптум на итог,
Со скрипом в разум всё же входят,
Уходят в вечность восемь строк,
Туда, откуда и приходят…

А эпилог… он как черта…
Числом двенадцати шагают…
Равноапостольных семья,
Святое слово собирают,

И сеют его средь людей…
- Кто разумом воспринимает,
Тот будет мудр, и ангел сей,
Диктующий, то понимает.

Число двенадцать не случайно,
Двенадцать месяцев и лет…
Китаец мудр необычайно,
Но и в России есть тот свет.

                (05.00 – 06.50)  09.05
 Примечание:  Редакция была небольшая, но длительная…
                Урывками в течение целых 9 дней!


Рецензии