Короткие изречения после Конфуция... 18

А эпилог… он как черта…
Числом двенадцати шагают…
Равноапостольных семья,
Святое слово собирают,

И сеют его средь людей…
- Кто разумом воспринимает,
Тот будет мудр, и ангел сей,
Диктующий, то понимает.

Число двенадцать не случайно,
Двенадцать месяцев и лет…
Китаец мудр необычайно,
Но и в России есть тот свет.


Рецензии