Уже не сон...
Саднит внутри безумие восторга.
Жизнь режет чувства, как кусочки торта.
Я сладкое не ем, меня пойми.
Любовь, конечно, разная бывает.
Рождается в мелодии стихов.
Жаль, прячется под пылью из углов,
Когда её сюжет не впечатляет.
И капает из крана пустота...
Я кружку поднесу к мгновенью встречи.
Не догоревшая искра обнимет плечи,
Жаль, от неё останется дыра.
Во мне взведён бесчувственный курок.
Под слоем пепла отшумевших лет,
Увы, не огорчает слово:"нет".
А выстрелу лишь важен эпилог.
Но тут другое для запрета счастье.
Друг в друге тонут те, кто не встречались.
Они от строчек в рифму волновались,
Целуя паутинку сладострастья.
И понимая, что влюблясь в душу,
Не зная вкус и трепет ласки тела,
Сойти с ума желание успело,
Где в сердце прежде нежность обнаружу.
Свидетельство о публикации №119051800220
Тина Вален 8 02.11.2024 23:59 Заявить о нарушении