Короткие изречения после Конфуция... 17
Но почему мы так боимся?...
Так думал ли один кумир,
Что без венца святого снился?
Слова – постскриптум на итог,
Со скрипом в разум всё же входят,
Уходят в вечность восемь строк,
Туда, откуда и приходят…
Свидетельство о публикации №119051802194