Мы чувствуем и то чего не знаем

   .   .   .

Мы чувствуем
и то
чего не знаем
и угадать не можем
никогда
и нас зовут
не говоря ни слова
и мы приходим
а потом уйдем
когда об этом просят
молчаливо
не проронив
ни звука в пустоту.


Рецензии