Ко дню рождения Михаила Соломенского

С днём рождения Моше,
радость жизни торжествует.
Ты подрос на год уже,
и всё к счастью существует.

Фрида может подтвердить,
праздник этот жизнь продляет.
Надо оптимистом быть,
пусть молитва помогает.

Пожелаем мнооооого лет,
гундерт цванциг для начала.
Ты ведь всё-таки поэт,
ждёшь чтоб жизнь прекрасной стала.

Пусть лэхаим прозвучит
для тебя как гвоздь программы.
Почтальон тебе вручит
добрых поздравлений телеграммы.

18.05.2019
 


Рецензии