Хорошо живёт

Поверьте папе, наивные малыши.
Хорошо живёт только туркменбаши!
------------
Почему всюду строят церкви?
Но миром правят какие-то черти?
---------------
Много всяких книг я прочитал,
а как был далбоёбом - так и остался.
Лучше бы их в макулатуру все сдал.
а на деньги купил чехол для девайса.
-------
Да пребудет со мною сила,
сказал злой, трезвой жене.
Один чрезвычайно пьяный мудила.
когда в бутылке оставалось на дне


Рецензии