С чего бы ради душу трепишь!

С чего бы ради душу
трепишь,
Дождем холодным месяц
май...
Не уж по осени ты
бредишь?
Размыть коль рвешься теплый
край!

Не стоит сравнивать
себя,
Ведь с осенью вы так
далЕки...
Апрель пытался до
тебя,
Размыть осенние
истоки!

Но ничего не
получилось,
Да и зачем,всему есть
время... 
Но раз уж так вот
приключилось,
Коль чешется от солнца
темя,

Тогда пролей да так чтоб
ливень,
прошелся как в засохший
день...
Чтоб мог продрогнуть ветер
злыдень,
За мокрую скрываясь
тень!

Который тучи
разбудил,
Кто есть виновник
торжества...
Коль май ты слезы
распустил,
Из серого вдруг
вещества!

18.05.2019.
   


Рецензии