Кто там решает, что эта минута последняя
Кто отрезает судьбу, словно тонкие ниточки?
Смерть угрожает любая -- случайная, летняя...
Глупо высматривать дату, вставая на цыпочки.
Нас забирают: горит на губах недопетое.
Куплены новые, да не сносились ботиночки.
И остывает на кухне давно разогретое.
И недолюблено...
И не сыграть уж на скрипочке.
23-24 января 2011
Свидетельство о публикации №119051800210