Не потому
Что мы такие вот тупые
И наступаем в жизни бесконца
На "грабли",
Что хотели, но не научили
Нас ничему -
Да просто в чудеса
Хотим мы верить -
Сердцу не прикажешь,
И потому ему на "грабли" наплевать -
Ему: "Хорош влюбляться!" -
Ведь не скажешь -
Ему влюбиться -
Вовсе не напасть!
Поэтому оно всегда открыто
Для новых чувств -
Коль старые прошли -
Чудес ему охота и открытий,
А если, вдруг, облом -
Так не взыщи -
Такая жизнь!
Не все с Небес хватают
Звезду Удачи -
Многим не везёт -
Гораздо больше тех, кто шишки набивают
На "грабли" встав,
Но только не сметёт
Очередной провал желанье быть счастливым -
У оптимистов есть надежда на успех -
Их сердце верит в Дух Непобедимый,
А "грабли" полбу...
Так какое счастье без помех?
©Наталья Анищенко май 2019
Свидетельство о публикации №119051802088