Проста, как апельсин

Тебе нужно уехать в город,
На работу с утра идти.
А по-моему просто повод
Всё прервать нам на полпути.

Ты сказал мне слова обидные,
Что проста я, как апельсин.
Кожурою, как он, укрыта я,
А копнёшь вглубь – там сок один.

Проглотила обиду горькую,
Ничего тебе не сказав.
Провожала тропинкой тонкою
К электричке, тоску прогнав.

Промочил меня дождь до ниточки,
Мокрым сделал моё лицо.
Не увидишь на нём слезиночки.
Всё! Прощай! Это всё прошло!

14.02.2019


Рецензии
Дождь всё смывает, и боль и слёзы и обиды, и дарит жизнь, надежду и любовь!!!
Вот так, как-то!!!))))
Очень понравилось, Благодарю, Слава!!!
Будь самым счастливым, на всём белом свете!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   21.05.2019 06:47     Заявить о нарушении