Я люблю приезжать сюрпризом...

Я люблю приезжать сюрпризом,
Чтоб об этом никто не знал.
Не люблю суету излишнюю,
Чтобы кто-то заранее ждал.


Позвонишь так, за денёчек,
О погоде поговоришь...
Сохранив о приезде тайну,
Извинишься, мол, ты спешишь.


И не будет дорога длинной,
И не станет в тягость тебе.
Ты легко её преодолеешь
С улыбкою на лице...


Пусть не ждут тебя разносолы,
Не завален продуктами стол...
Зато всплеск эмоций от встречи
Производит сильнейший фурор!


На лице реальные чувства,
Это радость и слёзы порой...
Не заменит тепло этой встречи
Подготовленный пир горой.


Не всегда так, конечно, выходит,
По-другому бывает порой...
Но в сердце храню очень долго
Все чувства от встречи такой!

Татьяна Добрая


Рецензии