Спой мне
В ожиданье неосознанного чуда.
Спой о том, как растворялись солью дни
Без надежды стойкой бестолковой грудой.
Спой, как искорка горячих слов в душе
Костерок зажгла из облетевших листьев,
И ледок слюдой в оставленном ковше
От тепла подаренного мигом растворился.
Подбери мелодию ко всем моим словам,
Что страницами бумажными к тебе летели.
Я до крошечки свою любовь сложу к ногам,
Чтобы птицы нот, склевав её, с тобой запели.
Свидетельство о публикации №119051801975
О предвестии любви.
И в душе станет тепло...
Мелодия любви, подарит радость!!!
С уважением - Надежда
Надежда Фомичева -57 22.05.2019 20:07 Заявить о нарушении