Туман для жизни не помеха

Туман с утра, как молоко,
Разлился в каждом закоулке…
В таком тумане нелегко,
Бродить одной по переулкам…

Но солнце выглянет и таять
Начнет земной наш млечный путь…
И вот уж очертанья манят,
И перспективы вдаль зовут…

Туман для жизни не помеха,
Ведь у него есть свой предел,
Преодолеем эти вехи…
Туман не худший наш удел…


Рецензии