В мире этом всё кувырком
Знаю это не понаслышке.
Преступленья вершатся тайком.
Исковеркана истина слишком.
Очевидна в миру суета,
И народ поклонился мамоне.
А в глазах и в душе - пустота.
Не кадят святых благовонья.
Нет дворовых общений тепла,
И надеты на лица маски.
За смартфоном сидит детвора,
Огрубев без родительской ласки.
Реже песни слышны в церквях,
Обезличены правда и святость.
Спились все мужики в деревнях,
И за тучами спряталась радость.
Истребили леса и поля,
Птичьи трели давно не слышны,
Всё затихло. Стонет земля!
Люди! Люди! Зачем вы грешны?
Свидетельство о публикации №119051800193
Альфия Фёдорова 21.05.2019 21:39 Заявить о нарушении