Майским, ранним утром
Вспыхивает свет.
Красочным сюжетом
В миг встает рассвет.
Солнце на рассвете
Дарит всем мечты,
Теплые приветы-
В золоте лучи.
Белым капюшоном
Весь укрылся сад.
Белыми цветами
Яблони пестрят.
Пенье птиц все громче
Слышится кругом,
Перезвон сердечно
Льет со всех сторон.
Пчелы с звонким гулом
Кружат на лугах
И нектар душистый
Ищут на цветах.
18.05.2019.
Свидетельство о публикации №119051801906