Остаться болью
ни конца у неё, ни предела,
и болит и болит всё-всё-всё,
кроме тела."
(Глория Фуэртес)
Пусто внутри, пустое:
запахи, сад пчелиный...
Это – когда густое
в чёрном, когда случилась
глаз непроглядность, сжалась
грусть дождевою каплей,
это когда: «Большая уже, –
скажут, – не надо плакать...»
Это не смочь пробраться
сквозь пустоту, слепое...
И не уйти – остаться
болью...
(блиц-конкурс)
Свидетельство о публикации №119051801873
Галла Остап 19.05.2019 07:22 Заявить о нарушении