***

Арте

Сегодня утро серо...

сегодня утро серо...
сегодня утро без солнца...
скамейка собака трамвай...
остановка...
город и лужи что были вчера...
те что небо собой отразили...
нет солнца еще с утра...
облака и тучи вчера...
все плыли...
плыли они по воде...
в лужах как в небе...
и почерневшие облака...
как будто от талого снега...
на солнце...
сегодня утро серо...
сегодня утро без солнца...
скамейка собака трамвай...
остановка...
....................

(с) Xek


Рецензии